07.10.2021
На время проведения триатлона временно меняется схема движение транспорта общего пользования

С 8 по 10 октября на территории курорта будут проводится спортивные соревнования по триатлону. В связи с этим будет введено временное ограничение с прекращением движения транспортных средств на автомобильных дорогах по маршруту соревнований. С полуночи 6 октября и до полуночи 11 октября ограничат движение по улице Морской бульвар от улицы Парусной до улицы Голубой (направление в сторону улицы Голубой). Также 8, 9 и 10 октября ограничения движения будут по улице Голубой, Перспективной и Триумфальной. 8 октября ограничения будут действовать с 13-30 до 18-00 часов, 9 октября - с 6 часов утра до полуночи (до 17-30 по улице Триумфальной), 10 октября - с 07-30 до 15-30. 

С 8 по 10 октября 2021 года на время проведения соревнований по триатлону в Имеретинской низменности будут изменены схемы движения следующих маршрутов:

Маршрут № 105э

На участке от остановки «Автошкола» до остановки «Мегафон» будет осуществлять движение по маршруту № 105, исключая заезды в аэропорт, село Кепша, ж/д вокзал Эсто - Садок. На участке от ул. Мира до остановки «Мегафон» посадка и высадка пассажиров осуществляться не будет.

Маршрут 135э

На участке от остановки «ж/д вокзал Олимпийский парк» до остановки «Мегафон» будет осуществлять выезд из Олимпийского парка по ул. Чемпионов, далее автодорога А-147, далее ул. Мира, далее движение по маршруту № 135, исключая заезды в центр Адлера, аэропорт, село Кепша, ж/д вокзал Эсто - Садок. На участке от ул. Мира до остановки «Мегафон» посадка и высадка пассажиров осуществляться не будет. Из действующей схемы выпадают следующие остановочные пункты, как в прямом так и в обратном направлении: «КЦ Ледяной куб», «Тюлип Инн», «Формула Сочи», «Бар Терраса».

Маршрут 135

Из действующей схемы выпадают следующие остановочные пункты, как в прямом так и в обратном направлении: «КЦ Ледовый Куб», «Жилые дома», «Медиацентр».